Kitsune Daemon Phantom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

История
Давным-давно Боги устали от постоянных войн смертных на земле, которые потрясали основы мироздания. И тогда был создан артефакт и был отдан на хранение клану самураев.

Пока Артефакт находился в руках людей, он уравновешивал Силу и не давал одному из кланов демонов или духов возобладать над другими.
Ключ долгое время выполнял свое предназначение.
Однако относительный мир и благоденствие устраивало не всех.
Асуры- воины до мозга костей, жаждали битвы, а для этого нужен был достойный противник.
В то время Кицунэ были многочисленным и сильным кланом. Однако, по мнению Асуров Кицунэ своим фривольным поведением позорили всех демонов. Так был выбран враг, против которого Асуры решили воевать.
Но начать уничтожение Лис Асурам мешал Артефакт.
Тогда воины, которые не были сильны в интригах, наняли хитроумного Они, что бы тот похитил Артефакт и помог развязать войну.
Тот преуспел в интриге, похитил Артефакт и передал его Асурам, а в похищении и убийстве Хранителя обвинил юного Кицунэ, который и не подозревал, во что ввязался.
Так 225 лет назад началась кровопролитная война против Кицунэ.
На стороне людей, которые посчитали себя оскорбленными, выступили и Асуры, и Боги, и многие кланы других демонов.

После затихшей, но все еще не прекратившейся войны осталось очень мало Кицунэ. Некогда многочисленный клан переживал свой упадок. Однако, теперь, во времена наступление эпохи Мэйдзи и индустриализации страны, нужно было выживать. Лисы растворились среди людей. Теперь вести войну было куда сложнее. Тем более что Артефакт, наконец, вернулся к людям.

Токио.
Наши дни.
В огромной индустриальном городе еще остались уголки, где сохранился дух далекого прошлого.
Демоны, Кицунэ, Тануки и духи, все исконные обитатели этих земель не покинули ее, а растворились среди людей.
Иногда люди и не подозревают, что рядом с ними бок о бок живут те, о ком сложено немало сказок и легенд.
Одним из таких мест, но не единственным, является Дом Кицунэ, где находят приют и защиту молодые лисы.
Этот мир имеет свои интриги, тайны и законы, которые являются частью биографий ходящих по улицам людей.

0

2

В древней Японии каждый ребенок знал кто такие Лисы. Кицунэ. Это были хитрые демоны. Сильные, могущественные, вольные. Они знали магию и любили вредить людям. Но также их уважали за выполнение обещаний, а некоторые Лисы и вовсе были очень добры.
Лисы были соблазнительны, красивы не только телом, но и душой.
Многие их любили, но подавляющее большинство боялось и убивало. Наконец, люди почти полностью истребили на Земле Кицунэ.

Япония. Токио. Наши дни.
В Токио приехал молодой японец. Красивый, яркой внешности и невероятными глазами орехово-янтарного оттенка. Оказалось, что он из какого-то очень знатного рода, приехал основать тут свое заведение. И остановиться тут пожить на некоторое время: года на два, три, чтобы следить за предприятием.
"Заведением" оказался довольно большой, просторный дом в 4 этажа в смешанном стиле старо-японской постройки и новейшей, изящной. Как ни странно, но дом появился здесь всего за неделю. Но мало кого интересовали столь короткие сроки строительства дома. Больше всего людей занимало то, что по ночам в доме твориться что-то невообразимое. Будто тут, в центре Токио, построили еще один популярный ночной клуб, коих и так-то много. Громкая музыка, веселье, смех лились через край. Днем же это было самое спокойное место в центре. Красивый сад, наполняющий бодростью и свежестью  тело и дух. Сплетни о "сказочном" доме пошли по всему городу.
Молодой хозяин был из одного из немногих неистребленных кланов Кицунэ. Он узнал, что в Токио начали рождаться новые Лисы, не знающие, кто они, и не ведающие, какой силой обладают. Он решил обосновать что-то вроде школы-приюта для таких Лисиц, уча их основному. Ну, а вечером дом преобразовывался в наподобие борделя. Множество прекрасных юношей украшали дом, вызывающие непреодолимое вожделение у того, на кого они обратят внимание.
Сам по себе дом, что-то вроде магнита. Он окутан аурой Демона и привлекает "запахом" таких же Кицунэ, так что Хозяину и не приходилось их искать. Однако в Токио появились не только Демоны-Лисы. В город приходили даже Боги. Боги рек, огня, леса и т.д. Они приходили в дом Лисы, чтобы вволю повеселиться, а заодно и выказать уважение хозяину.
Однако Хозяин понимал, что найдутся люди, которые не захотят принять Лис и снова начнут их истреблять и на этот раз - всех до единой. Поэтому хозяин заведения всеми силами постарался защитить себя и остальных от опасности...Надолго ли?

(взято из архива)

0